Молдова Вторник, 14 Июля
Происшествия, 06.02.2020 10:47

Педофил эксплуатировал мальчика из социально уязвленной семьи

Суд приговорил педофила, обвиненного в сексуальной эксплуатации несовершеннолетнего юноши, к 10 годам лишения свободы.

Согласно материалам дела, преступление было совершено в 2011 году, когда жертве сексуальной эксплуатации едва исполнилось 16 лет.

Обвиняемый воспользовался тем, что несовершеннолетний находился в стесненных обстоятельствах (отец давно умер, а мать вышла замуж и переехала в другую деревню), и был особенно уязвим морально и эмоционально.

Таким образом, мужчина в возрасте 56 лет через посредника склонил несовершеннолетнего мальчика к неоднократным сексуальным отношениям, в каждый свой приезд из-за рубежа.

Посредник также был осужден еще в 2013 году наряду с другими сообщниками, в том числе и гражданином Сирии, за участие в торговле детьми в целях сексуальной эксплуатации.

Обвиняемый, совершивший противоправные действия в отношении несовершеннолетнего юноши, является уроженцем севера Молдовы, разведен, имеет среднее образование, ранее не привлекался к суду.

Приговор может быть обжалован в рамках существующего законодательства Республики Молдова.

На данный момент обвиняемый находится в предварительном аресте с марта 2019 года, передает пресс-служба Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
насилиепедофилнесовершеннолетнийсудтюрьмаМолдовапрокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое