Молдова Суббота, 04 Апреля
Культура, 14.05.2017 02:30

SunStroke Project сотворила «чудо» на «Евровидении-2017» по просьбе президента

После оглашения результатов конкурса участники группы вышли в прямой эфир и поделились своими впечатлениями. 

В большом и переполненном, как муравейник, фойе, солист группы Сергей Яловицкий разворачивает перед собой молдавский флаг. От эмоций забывает русский язык и обращается в камеру на английском языке. 

- Я хочу сказать всем: «Dreams come true! Just think about it!». Думайте о том, чего вы хотите, все сбывается, - отметил Сергей. 

Саксофониста группы, ставшего настоящей легендой конкурса, Сергея Степанова, журналисты буквально разрывают. Ему все же удается вырваться и сказать пару фраз. 

- Передать впечатления через камеру невозможно. Это огромная победа для нашей страны. Я надеюсь, что вы гордитесь собой, гордитесь нами и гордитесь тем, что произошло сейчас. Сегодня президент позвонил и попросил сотворить какое-то чудо, и оно у нас получилось! Чудо сотворено, друзья! Третье место, Молдова! Когда такое было, друзья, - до сих пор не верит своему счастью музыкант. 

Поддержанные президентом
страны Игорем Додоном музыканты добились третьего места на конкурсе «Евровидение-2017». Это лучший результат нашей республики за всю историю ее участия в этом песенном состязании. 




Новости на Блoкнoт-Молдова
ДодонпрезидентМолдоваЕвровидение-2017SunStroke Project
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое