Молдова Вторник, 31 Марта
Общество, 29.07.2019 21:08

«Тебя еще не убили»? Супруга известного бельцкого футболиста обвинила примара Бельц в угрозах и гонениях

С момента выхода из рядов «Нашей партии» в адрес семьи Кептанаря идут постоянные угрозы со стороны Николая Григоришина.

Об этом сегодня, 29 июля, сообщила в социальной сети супруга известного футболиста и тренера Анастасия Кептенарь. Анастасия заявила, что у нее больше нет сил молчать, но раньше все ее заявления были бы расценены как попытка убрать нынешнего примара. Сейчас, наконец, по ее словам, выпал шанс высказаться, без возможности «увильнуть» от правды, ссылаясь на бредни о политической оппозиций.

- Сегодня Николай Григоришин позиционирует себя как честный человек – примар, выступающий против прессинга и угроз в адрес оппозиционных сил, учитывая, что каждый имеет право на своё гражданское и политическое мнение! Но это всего лишь образ, и каждый, кто рискнул пойти против его слова, объявляется предателем! В своё время мы покинули партию и имели на это полное право! Но Григоришин считал, что у нас такого права нет! – написала Анастасия Кептанарь на своей странице в Facebook.

По словам Анастасии, Николай Григоришин не раз выступал с голословными обвинениями в адрес оппозиционных партий, утверждая, что они прибегают к фашистским методам угроз и давления.

- Но знайте все и каждый, что самый фашистский метод давления, с которым мы встречались, как раз исходил от Николая Григоришина... Когда мой муж только вышел из Партии, Григоришин, являясь примаром города Бельц, позвонил в школу футбола с требованием уволить Владимира Кептенаря с должности тренера! И это при том, что мой супруг имеет высшее международное спортивное образование, является квалифицированным тренером, и не один год преподавал до того, как Григоришин пришел к власти! Скажите, разве это не превышение своих полномочных прав? Разве устав «Нашей Партии» позволяет подобное? Григоришин не нанимал Владимира, чтобы увольнять, да ещё и незаконно! – пишет женщина.

По словам Анастасии, с Кептенарем это не прошло, зато прошло с другими советниками, покинувшими партию. Но и на этом дело не остановилось.

- В адрес моей семьи, до сих пор сыплются угрозы! На последнем заседании совета господин примар, не стесняясь прямых угроз, задал моему супругу вопрос: А тебя что, ещё не убили? Хочу ответить я – супруга, мама двух маленьких детей: Нет! Не убили! И не убьют, дай Бог! Вы просто, господин Григоришин, никак от 90-ых избавиться не можете, криминал по сей день сидит в ваших генах! К счастью время изменилось, и сегодня за свои слова придется отвечать по закону, хоть вам и не знакомы законы нашей страны!

Анастасия утверждает, что не держит зла на Григоришина – он ей не интересен, ни как политик, ни как человек Она просит только оставить в покое ее семью.

- Занимайтесь своей политической карьерой, я думаю, вопросы города вас должны волновать больше, чем наша «бандитская семья». P.S: это я ещё тему футбола не затронула, то как красиво Григоришин увольнял всех бельцких ребят, оставив без работы людей, которые ездили и поддерживали его в своё время, у которых молодые семьи и маленькие дети... Конечно, об этом по «БТВ», не расскажут. У них правда наполовину – в ней сила! – заключила Анстасия Кептанарь.

Бельцы.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
примарГригоришынобвиненияфутболист
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое