Молдова Воскресенье, 19 Января
Общество, 13.11.2019 17:17

Супругов из Кишинева признали виновными в торговле людьми: суд вынес жесткий приговор

Супруги наживались на обманутых ими девушках, в том числе несовершеннолетних.

Сегодня, 13 ноября, Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам (PCCOCS) объявила о вынесении судом обвинительного приговора супругам, обвиняемым в торговле людьми. Согласно материалам дела, в период с 2016 по 2017 годы они завербовали семь девушек из Кишинёва, в том числе несовершеннолетних, с целью сексуальной эксплуатации.

Супруги-работорговцы были задержаны после того, как одна из девушек, пострадавших в результате их действий, обратилась с жалобой к правоохранителям. Девушек продавали за 700 леев в час через объявления на рекламном сайте о предлагаемых ими «услугах». Половину денег забирали предприимчивые супруги.

43-летний мужчина и 34 летняя женщина рассказывали девушкам о красивой жизни и доходах тех, кто уже был вовлечен в «работу», а также обещанием низкой арендной платы за жилье. Однако сразу же после заселения в съемные квартиры над ними устанавливали жесткий контроль, не давая обратиться за помощью. От рук сутенеров пострадали семь девушек, в числе которых были несовершеннолетние.

За торговлю людьми и детьми по требованию прокуратуры суд приговорил мужчину к 20 годам, а его супругу – к 17 годам лишения свободы.

Автор: Михаил Генчу



Новости на Блoкнoт-Молдова
торговля людьмидевушкиинтим-услугисуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое