Молдова Среда, 23 июня
Происшествия, 20.12.2019 17:13

Сутенер получил 15 лет тюрьмы за сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних

Гражданин принуждал девушек-подростков к занятиям проституцией, а если они отказывались – избивал.

Сегодня, 20 декабря, Генеральная прокуратура сообщила о вынесении приговора гражданину, обвиняемому в вербовке двух несовершеннолетних для оказания интимных услуг за плату. В 2017 году гражданин, воспользовавшись бедственным финансовым положением пострадавших, одна из которых – сирота, вовлек девушек 15 и16 лет в занятия проституцией. Он приютил их в своей квартире и стал сдавать «клиентам» по 800 леев за час.

Когда девушки пытались отказаться от оказания интим-услуг или не желали употреблять алкоголь – он подвергал их словесным и физическим издевательствам. Девушкам приходилось принимать по 2-3 клиента «за смену», получая за это 300 леев – все остальные деньги мужчина забирал себе.

Так продолжалось четыре месяца, пока одна из пострадавших не обратилась в полицию. Мужчину задержали и поместили под арест. Однако своей вины он не признал, утверждая, что работает на стройке, а с этими девушками просто по вечерам гулял по городу. Дело дошло до Апелляционной палаты.

На основании показаний потерпевших и свидетелей Апелляционная палата Кишинёва вынесла сутенеру суровый приговор – 15 лет и 6 месяцев лишения свободы. В тюрьму его сопроводили непосредственно из зала суда.

Автор: Михаил Генчу




Новости на Блoкнoт-Молдова
сутенерсексуальная эксплуатациятюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое