Молдова Среда, 29 Января
В мире, 03.05.2018 15:38

Свадьба с соблазненным учеником обернулась позорным задержанием озабоченной учительницы

Попытавшуюся зарегистрировать брак с собственным учеником преподавательницу арестовали в США.

34-летняя учительница Davis High School из округа Кливленд в штате Оклахома Кассандра Рене Уайт развелась с мужем после нескольких лет брака. От него у нее осталось трое маленьких детей. 

Оставшаяся одна молодая женщина обратила внимание на ученика в собственном классе. Школьник ответил учительнице взаимностью. После нескольких месяцев бурных отношений, любовники решили официально связать себя узами брака.

Кассандра и 16-летний юноша отправились в местную администрацию получить лицензию на брак. Перед этим женщина во всем призналась родителям своего юного любовника. В соответствии с законами штата, местный житель может в 16-летнем возрасте вступить в брак по разрешению родителей. Отец подростка такое разрешение дал в письменном виде. 

Но в администрации влюбленную парочку ждали полицейские. Они арестовали Кассандру.  Секс и брак с 16-летними в штате действительно разрешены, но только не между педагогами и учащимися одной и той же школы.

В Davis High School сразу уволили любвеобильную учительницу, заявив, что секс с учениками неблагоприятно влияет на учебный процесс. 

 - Любая романтическая или сексуальная связь между школьным персоналом и учащимися, в том числе достигшими совершеннолетия (18 лет), будет иметь негативное влияние на учебный процесс и представляет собой нарушение, - сообщили в администрации школы.

Кассандру поместили под арест. Ей предъявили обвинение в четырёх эпизодах сексуального домогательства и растлении несовершеннолетнего юноши.

уч3.jpg
уч2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
учительницаОклахоматюрьмасекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое