Общество, 08.12.2021 15:15

Священник, привязавший собаку к машине и волочивший ее по асфальту, клянется, что не нападал на свою семью

Напомним, ранее его изгнали из Церкви.

Ранее мы сообщали о том, что одиозный священник Геннадий Валуца был отстранен от совершения священных обрядов и исключен из духовенства. Валуца позволил себе физическую агрессию по отношению к членам семьи, а также манипулятивное, демагогическое и неадекватное поведение, неподобающее для служителя церкви. 

Сам Валуца клянется, что не нападал на свою семью и отвергает все обвинения.

- Я могу честно сказать вам, положив руку на книгу, что я не помню, чтобы я делал то, что написано в обвинительном указе. Я не знаю даже доказательств обвинения. Два-три человека прибегли к самым грязным методам, - сказал отстраненный от Церкви священник на пресс-конференции.

Жена священника утверждает, что ни она, ни дети не подвергались насилию за 12 лет брака. Сам Валуца также добавил, что сейчас ощущает себя деморализованным и травмированным.

Напомним, в 2019 году священник из Новых Анен Геннадий Валуца привязал собаку к автомобилю и несколько минут волочил по асфальту. Он признал вину и заявил, что хотел защитить детей в селе, так как собака вела себя с ними агрессивно. Шокирующие кадры были опубликованы в соцсетях.

Автор: Михаил Генчу

Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Геннадий Валуцасвященникинасилие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1