Молдова Среда, 22 Января
Общество, 11.12.2019 16:54

Сын Шора истерит в общественных местах, пожаловалась Жасмин

Певица пытается справиться со своим семейством.

Сыну Илана Шора, Мирону, сейчас три годика, и малыш растет достаточно беспокойным, часто устраивая истерики. Об этом поведала сама Жасмин, для которой брак с Шором является вторым.

- Бывает, что Мирон в магазине устраивает истерики. Иногда просто выводит из себя. Мирон такой ребенок, которому нужно много машинок, и неважно, сколько их имеется дома. Ему самое главное, чтобы игрушка была запечатана. Он получает огромное наслаждение, когда берет в руки новую упаковку, - поведала Жасмин.

Она пытается проявлять твердость, но не всегда это получается:

- Иногда это помогает, но если Мирон кричит еще больше, на помощь приходит дочь. Она говорит: «Пойдем домой, я тебе дам что-то сладенькое, или мы с тобой вместе сделаем какой-то особенный коктейль или пастилу», - добавила певица.

При этом наказания не производят на маленького Шора должного впечатления - он все равно продолжает гнуть свою линию:

- Мой сын угол воспринимает как какую-то игру. Он там стоит, веселится, хохочет, а потом убегает. Я вообще стараюсь быть демократичной мамой, больше разговаривать с детьми, нежели кричать и делать строгое лицо, чтобы ребенок боялся, - считает Жасмин.

Где находится сам Илан Шор, она предпочитает не рассказывать, да и вообще, избегает общения на эту тему, пишет издание "Собеседник".

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
Илан Шорсынистерика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое