Молдова Пятница, 24 Января
Общество, 29.06.2017 06:46

Таксист выгнал из машины мать с плачущим ребенком посреди улицы в Кишиневе

Водитель не разрешил малышу съесть банан и отказался закрыть окно на просьбу матери. 

Вопиющая ситуация произошла в столице с молодой мамой. Марианна заказала такси к Центру матери и ребенка, где вместе с 2,5-летним малышом была на консультации у врача. На вызов, по ее словам, ответила служба такси, которая прислала машину. 

- Когда мы сели, ребенок захотел съесть банан, который мы только что купили, но водитель категорически запретил, сказал, что его машина не кухня. Я настаивала, объясняя, что ребенок голодный и с утра ничего не ел. Он отправил нас есть на улицу. Я пояснила, что мы торопимся домой. Было почти 2 часа дня в то время, как обычно в час дня он уже спит, - рассказала женщина в группе для молодых мам в социальной сети. 

Съесть банан ребенку мужчина так и не позволил, из-за чего малыш начал плакать в дороге. Но этим не закончилось. 

- У него были все окна открыты, я попросила закрыть хотя бы одно окно. Он остановился и сказал, что у него нет кондиционера, и чтобы мы вызывали другую машину. Я страшно разозлилась, ребенок плачет, на улице жара. Сказала, что пожалуюсь на него, он ответил: "Делайте, что хотите", и оставил нас посреди дороги. Нам пешком пришлось вернуться и вызвать другое такси, - добавила Марианна. 

Девушка обратилась в вышеназванную службу и рассказала о случившемся. Диспетчеры принесли извинения и пообещали поговорить с водителем.

К сожалению, молодой маме не удалось запомнить номер его машины. Единственное, что она помнит, это то, что на вызов приехала белая Dacia с серым капотом, а водителю было за 40 лет и у него были усы. Произошедшее до сих пор не дает женщине покоя. 

- Каким же бесчеловечным нужно быть, чтобы выгнать из машины женщину с маленьким ребенком, которые едут из больницы? - вопрошает она. 

Пользователи соцсети активно комментируют написанное. Большинство поддержали мать, но нашлись и те, кто встал на сторону водителя. 

- "Урод", " Я бы ударила его этим бананом по голове", "Наверное, этот тот же водитель, который в мае запретил мне чистить носик 7-месячного ребенка аспиратором", "Меня беременной в 23.00 выставили из такси, потому что не понравился адрес", "Водитель всё правильно сделал, в машине не едят", - пишут они. 

такси.jpg

Ранее службу такси в Кишиневе наказали за многочисленные нарушения. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Курьезы в Молдове  
Кишиневтаксиребенокмать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое