Молдова Вторник, 15 июня
Политика, 17.05.2021 11:49

Там «нацики и дебилы»: Усатый о депутатах Санду и Нэстасе

Нормальных слов практически нет – в основном звучат матерные.

В сети появилась интересная аудиозапись, на которой лидер «‎Нашей партии» Ренато Усатый характеризует для своего собеседника Николая Циповича депутатов Майи Санду и Андрея Нэстасе. Следует заметить, что запись не для детей – там мат звучит слово через слово.

- ‎Там есть какое-то количество вменяемых, а остальные там – «нацики и дебилы». Их с Мишей Гимпу нужно сажать в одну палату и заварить дверь в партию, чтобы никто туда не заходил, – цитирует слова Усатого с записи новостной портал actualitati.md.

Что ж, мы уже привыкли к резким сменам настроения и ненормативной лексике одиозного политика. Тем более, что ранее ярый атиунионист Ренато Усатый заявил, что не видит никаких проблем в том, чтобы в электоральных списках в предвыборной кампании от блока «‎Ренато Усатый‎» были представлены и противники молдавской государственности - унионисты.

Чтобы просочиться в парламент лидер «Нашей партии» готов, по всей видимости, объединиться и с Михаем Гимпу, с которым вел непримиримую борьбу в 2014 – 2016 годах. Да и в ходе президентских выборов 2020 года он призвал свой электорат голосовать за лидера тех самых «нациков и дебилов» – Майю Санду, не скрывающую своих планов слить Молдову румынам.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Ренато Усатыйхарактеристиканацики и дебилы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое