Молдова Среда, 08 Июля
Общество, 28.06.2020 12:01

Таубер грудью встала на защиту Орхейлэнда

Марина Таубер решила не дать полиции закрыть Орхейлэнд.

Так партия «Шор» повторяет преступную тенденцию Ренато Усатого, который попытался открыть рынки и пустить транспорт по выходным, чем ухудшил эпидемиологическую ситуацию в северной столице. Подробности здесь.

Теперь и птенцы шорова гнезда делают все, чтобы заболевших коронавирусом в Молдове стало больше. Марина Таубер запустила в соцсетях лайв, где показано, как она не дает прохода полицейским, намеревающихся выполнить распоряжение комиссии по здравоохранению.

Ранее было издано распоряжение, касающееся, в том числе, закрытия летних лагерей отдыха и детских площадок. Конкретно - Национальная чрезвычайная комиссия в сфере общественного здравоохранения Молдовы запретила работу развлекательных зон, входящих в класс 93.21 классификатора экономической деятельности Молдовы. Таким образом, под временным запретом - деятельность развлекательных и тематических парков, в том числе виды деятельности по организации отдыха и развлечений, такие как деятельность парков аттракционов, таких как механизированные горки, водные горки, игры, шоу, деятельность, связанную с организацией тематических выставок и пикниковых площадок".

Но в Оргееве, видимо, закон, «если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ОрхейлэндИлан ШорМаина Тауберполиция
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое