Молдова Понедельник, 21 июня
АВТО, 11.05.2021 08:58

Таубер купила себе новый BMW и наняла водителя

Хорошо жить на свете!

Марина Таубер обзавелась новым автомобилем BMW, внедорожного класса, но при этом не удосужилась задекларировать покупку в своей имущественной декларации. Журналисты узнали о покупке практически случайно - Таубер сделала "селфи" в новой машине, после чего выложила его в Facebook. Репортеры TV8, тщательно следящие за новостями всех конкурентов, заметили в отражении солнечных очков Таубер, что она сидит на заднем сиденье, а за рулем - мужчина.

Они связались с Таубер и та подтвердила, что сидела в новом автомобиле, а не в VW Passat, указанном в декларации. Но когда звонившие поставили вопрос именно таким, не самым удобным образом, Таубер тут же заявила, что автомобиль не принадлежит ей, а лишь предоставлен. Но кем - не уточнила. Что до водителя, то Таубер пояснила, что плоховато водит, и потому ей нужен водитель.

В своей имущественной декларации Таубер указала автомобиль VW Passat 2018-го года выпуска, купленный в 2019-м году за 18 500 евро. Примечательно, что в декларации Таубер чуть ли не половина указанного дохода - подарки на день рождения, который Таубер празднует 1-го мая. Это примерно 12 тысяч евро и 5 тысяч долларов, а также колечко и сережки, стоимостью в 6 тысяч евро.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Марина Таубер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое