Молдова Суббота, 26 Сентября
Общество, 10.01.2020 11:52

The Winerist включило Молдову в свой топ-10 винных направлений 2020 года

Одно из самых популярных Интернет-изданий о винных путешествиях The Winerist включило Молдову в свой топ-10 винных направлений 2020!

На сайте издания рассказывается о Молдове, а заинтересованным туристам предлагается 10 винных туров по нашей республике.

Три самых популярных тура, безусловно, принадлежат винодельням Пуркарь, МиМи и Милештий Мичь. Также на странице есть винный тур по отдаленным от столицы регионам – в Гагаузии и Приднестровье, о которых уже есть положительные отзывы с рекомендациями «обязательно съездить в Молдову».

Несмотря на соседствующие известнейшие винные регионы мира Франции, Италии, Австралии и Америки, наша страна представлена очень красиво, что вызывает неподдельный живой интерес посетителей интернет – издания.

- Молдова — один из самых сокровенных туристических секретов Европы … но это не надолго! Эта небольшая, но прекрасная компактная страна, расположенная между Румынией и Украиной, привлекает смешением деревенских пейзажей и городской архитектуры, захватывающей историей и сельским очарованием.

Более того, Молдова — одно из мест, где зарождалось виноделие Европы, здесь находится самый большой подземный винный погреб в мире, и располагаются более 150 винодельческих хозяйств разных масштабов.

Нетронутая природная красота Молдовы, невероятно вкусная и экологически чистая местная еда под хорошее вино, наряду с потрясающим гостеприимством, позволит каждому гостю почувствовать себя членом семьи в считанные минуты.

Гостеприимство — важная часть молдавской культуры, даже туристический слоган страны звучит как “Be our Guest” – «Будь нашим гостем»!”, — пишет издание The Winerist.

Также, есть отдельные публикации на очень интересные темы – «Лучшие винодельни Молдовы», «Чем можно заняться во время путешествия по Молдове», «Ешь как местный: разбирайся в молдавской еде», «Пей, как местный: как отличать молдавские вина», «Удивительная история молдавского вина», «5 причин влюбиться без памяти в Молдову, ее культуру и винные традиции», и другие.

Публикации помогут иностранцу погрузиться в атмосферу молдавских застолий и веселья, и почувствовать на вкус наше гостеприимство еще до того, как он вступит на молдавскую землю.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
Молдоватуризмвиновинодельняинтернетрекомендациятурист
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое