Молдова Среда, 26 Февраля
Происшествия, 14.01.2020 13:24

Трагедия в Молдове - полицейский застрелил 24-летнего парня

Он утверждает, что все случилось в результате нападения.

Трагедия в селе Елизаветовка муниципия Бельцы - вчера поздно вечером, незадолго до полуночи, там погиб 24-летний молодой человек, в которого выстрелил офицер Генерального Инспектората карабинеров. По информации deschide.md, все началось с женщины - офицеру позвонила его сестра, которая пожаловалась на то, что у ее 16-летнего сына возник конфликт с другими молодыми людьми, которые, якобы, избили ее чадо.

Разумеется, офицер откликнулся на призыв близкой родственницы и, вместе со своей супругой и двумя другими родственниками подоспел на место конфликта. Там, по его версии, на них набросилась группа молодых людей с железными прутами в руках.

Защищаясь, офицер полиции решил сделать предупредительный выстрел в воздух, но, в то момент, когда он занес руку вверх, кто-то ударил его по ней, произошел выстрел и пуля попала в 24-летнего парня. Он скончался по дороге в больницу, несмотря на то, что смертельно ранивший его офицер пытался оказать несчастному помощь - по крайней мере, так утверждает он сам.

По версии другой стороны, они не нападали на полицейского и его родственников, а тот сам направил оружие в их сторону и произвел выстрел. Истину предстоит установить следственным органам.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
полицияофицервыстрел
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое