Молдова Вторник, 25 Февраля
Общество, 11.01.2020 15:10

Трогательная история молдавского Хатико – собака ездит в общественном транспорте в поисках потерявшихся хозяев

Хозяева собаки очень надеются на помощь.

В редакцию нашего издания обратилась читательница, рассказавшая трогательную историю. Приводим текст ее письма.

Здравствуйте, хотелось написать об одной собаке, которая передвигается на общественном транспорте. Ее очень ищут хозяева, но каждый раз, приезжая на место, где ее видели свидетели, они ее не находят.

Собачка не ждет на одном месте, она сама пытается найти своих хозяев. Барса – беспородная простая дворняжка. Пропала собака еще 19 декабря.

Но уже 23 декабря ее видели в 103 маршрутке, потом свидетели рассказали, что видели ее в 8 января в 19-м автобусе на Рышкановке.

09 января ее уже обнаружили в 10-м троллейбусе, она села у моста и проехала две остановки, вышла на Миорице. Очень надеюсь, что ваша публикация поможет найти хозяевам и собаке друг друга. Профиль хозяйки собаки в соцсети тут.

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил материал Михаил Генчу

444.jpg


333.JPG

Новости на Блoкнoт-Молдова
собакаживотные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое