Молдова Понедельник, 21 Сентября
Происшествия, 15.09.2020 13:52

В Кишиневе появился водитель троллейбуса - «тролль»

Всякий раз он захлопывает дверь перед носом пассажирки, она возмущена.

Водитель троллейбуса получает удовольствие от своих издевательств над пассажирами.

Все это происходит в Кишиневе. Сегодня – с жительницей столицы о имени Елена Оприенко, а завтра (или уже сейчас) – с любым из вас.

– 12 сентября, в 10.05 часов водитель троллейбуса № 4 Евгений дождался, пока я добегу, и перед носом закрыл дверь. Но это не в первый раз. Именно со мной это уже третий раз. Вначале я полагала, что водитель смотрел в заднее зеркало, потом думала, что не вписывается в график. А вчера окончательно поняла, что Евгений получает от этого удовольствие. Я бежала навстречу троллейбусу, и не заметить он не мог. А когда я добежала, то увидела довольное лицо водителя, закрывающего дверь, - написала Елена в соцсетях.

По ее словам, следующим троллейбусом она доехала до диспетчерской, где узнала номер транспорта и имя водителя.

– Он на конечной остановке обедал в присутствии жены, ребенка и кондуктора. Я спросила Евгения, не мучает ли его совесть. Но вместо извинений Евгений использовал ненормативную лексику. Этот водитель не задумывается, что это мы, пассажиры, оплачиваем его работу. Я не хочу, чтобы этот инцидент остался без внимания и очень хочу, чтобы этот водитель был наказан, - заключила Елена.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
троллейбусхамствоКишинев
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое