Молдова Вторник, 26 Мая
Общество, 07.04.2020 17:35

Центру COVID-19 на Moldexpo обеспечат бесплатное подключение к электроэнергии

Электроснабжение распределительного центра COVID-19 на Moldexpo осуществляет компания Premier Energy Distribution.

В рамках подготовительных мероприятий по открытию на Moldexpo временного Центра отбора пациентов с подозрением на COVID 19 компания Premier Energy Distribution оперативно предприняла все мероприятия по надежному электроснабжению медико-санитарного учреждения в соответствии с техническими запросами. В частности, специалисты энергетической компании согласовали с руководителями вновь созданного медучреждения предполагаемую мощность подключения, тип приемников и ожидаемую степень надежности для их хорошего функционирования, а также схемы подключения к распределительным сетям. В то же время все необходимые для этого работы компания выполнит оперативно и бесплатно.

Для повышения надежности электроснабжения Центра COVID-19 и гарантирования сохранения под напряжением всего медоборудования и его инфраструктуры через резервный автономный источник, компания Premier Energy Distribution установила мобильный генератор достаточной мощности, полностью взяв на себя обеспечение ресурсов для его функционирования.

Все установки электроснабжения Центра COVID-19 Moldexpo приведены в соответствие с требованиями. Были также внесены необходимые изменения в схемы для надежного обеспечения основного снабжения, а также для оперативной резервной заправки в случае необходимости. Были проинспектированы все источники энергопитания, проведены профилактические работы, необходимые для их надежного функционирования.

Компания также подготовила обширные технические средства для любых аварийных ситуаций, которые могут произойти, а специальные оперативные группы готовы вмешаться в любой время (24/7) в случае необходимости.

Надежное снабжение электроэнергией Центра COVID-19 Moldexpo является одним из действий, предпринимаемых компанией Premier Energy для поддержания медработников и властей в борьбе с COVID19. Ранее были денежные пожертвования на счета примэрии Кишинева и CCF Moldova в сотрудничестве с Европейской бизнес-ассоциацией, а также личные пожертвования от сотрудников компаний по распределению и поставке электроэнергии. Кроме того, Premier Energy в Молдове находится в постоянном контакте с компетентными органами и силами безопасности государства для реализации конкретных планов действий в чрезвычайных ситуациях на критически важных объектах с целью обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии для граждан, больниц, медцентров и обеспечения их основных потребностей, сообщает InfoMarket.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Центр COVID-19электроэнергияподключениебесплатно
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое