Молдова Вторник, 07 Июля
Общество, 05.06.2020 21:01

Полный Цуцу молдавского гламура

Модный эксперт Элен Шарафуллина специально для издания «Блокнот Молдова» разобрала образы молдавского кикбоксера и экс-депутата Константина Цуцу.

Для справки, Константин Цуцу – молдавский кикбоксер по муай-тай и боец К-1, выступающий в тяжелом весе. В 2012 году он занял 8-е место в полутяжелом весе в мире. Но, конечно, известен он больше как политик, представлявший раньше ДПМ.

Но сегодня речь пойдет не о спортивных достижениях Константина и не о разборе его политических взглядов. Мы обсудим эволюцию стиля легенды молдавского спорта и неоднозначного политического деятеля. Итак, слово модному эксперту.

- Любовь к Луи Виттонам, Ботегам Венеттам, Дольче Габбанам и двуглавым орлам, образам дорого-богато и Barbie-style прославили спортсмена, на мой взгляд, гораздо больше, чем его политические деяния. Чего только стоит знаменитый велюровый костюм цвета синий электрик, передачу которого в наследство опальному адвокату Мынзату так долго муссировала пресса!

Цуцу4.jpg

Любит Константин и образы с изюминкой и во многих случаях стремится походить на «итальяно-веро». Легкий свитер, повязанный на плечи – сугубо итальянская манера, влившаяся в моду постсоветского пространства.

Цуцу3.jpg

А пропитанный потом розовый спортивный костюм оттенка Barbie, вызвавший дикий восторг поклонников и фолловеров в Инстаграм.

Цуцу.jpg

Анализируя повседневные образы Константина, делаем вывод, что наш сегодняшний герой – вылитый московский дагестанец. Ну, ни за что не отличить!

Цуцу2.jpg

Классический стиль подчеркивает элегантность, хороший вкус и социальное положение Константина. Такой образ является одновременно простым и стильным.

Но стоит отметить, что если мужчина стройный, то ему намного легче подобрать классическую одежду, и лучший вариант – это брюки зауженной модели и приталенный пиджак. А вот мужчинам крепкого телосложения, коим является наш герой, следует предпочесть однобортный пиджак и брюки прямого покроя.

Цуцу1.jpg

И с этим сложным заданием Константин Цуцу справляется «на отлично».

Образы разбирала Элен Шарафуллина

92455262_1107956339547629_6309013139111280640_n.jpg

Беседовал: Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
Константин Цуцуобразстиль
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое