Молдова Среда, 19 Февраля
Общество, 10.01.2019 18:50

Цуцу выставил на продажу свой шикарный Mercedes и оказалось, что его цена в декларации была сильно занижена

Депутат-демократ решил заработать.

На известном молдавском сайте, специализирующемся на продаже всего и вся, появилось объявление с любопытным автомобилем. Судя по номерам и ранее опубликованным фотографиям, шикарный Mercedes доводки тюнингового ателье AMG принадлежит Константину Цуцу – небезызвестному депутату Демпартии. Журналисты портала AGORA тут же связались с продавцом по указанному телефону.

Как и следовало ожидать, на звонок ответил не Цуцу, а другой человек, однако он согласился свести потенциального покупателя с непосредственным владельцем машины – «если потребуется». Впрочем, позже журналистам всё же удалось связаться и с Цуцу, однако тот не смог конкретно ответить на вопрос, лишь подтвердил, что машина действительно продаётся.

Удалось журналистам выяснить и стоимость машины – оказывается, продаёт её Цуцу за 109 тысяч евро. Всё бы ничего, это, конечно, личное дело продавца, только вот в декларации о доходах депутат указал совсем другую стоимость машины – около 80 тысяч евро, а сейчас получается, что, поездив по Молдове и состарившись, машина подорожала на 30 тысяч евро. Впрочем, и это тоже можно понять – простой бизнес!

Новости на Блoкнoт-Молдова
Константин ЦуцуMercedesпродажа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое