Молдова Среда, 12 мая
Политика, 06.02.2021 11:59

Цырдя: думали, что хоронят Додона, а похоронили себя

Интересный пост от депутата.

Политолог и депутат молдавского парламента Богдан Цырдя опубликовал очередной пост, связанный с политическими процессами в нашей с вами стране. В частности, Цырдя затронул тему парламентских выборов и заката политической карьеры некоторых верных соратников Майи Санду.

- Нэстасе уверен, что за правительство проголосуют. Со второй попытки. Интересное мнение. Но Санду выдвинет Гаврилицэ и по второму кругу. Тогда в чем смысл оставлять на второй круг, когда можно проголосовать с первого? Чтобы Нэстасе выдвинул себя или Слусаря? Так Санду не примет кандидатуру. Скажет, что коррумпированный парламент хочет остаться у власти любой ценой.

Только досрочные выборы очистят парламент! И на досрочных выборах придут те же люди и партии. То есть ПСРМ, ПДС и Шор. Ну и кристально «честный» Усатый, возможно (это не 100%, его рейтинг стал падать). Зато не пройдут ДПМ, ПРО-Молдова Канду, ППДП Нэстасе, ПНЕ Цыку. Нэстасе и его партия, видимо, и являются теми коррупционерами, от которых срочно надо избавиться, по мнению Санду, - написал Цырдя в своем телеграм-канале.

По словам политолога, Санду полностью уничтожила ППДП - все мандаты этой партии перейдут к ней.

- Нэстасе может выразить глубокую благодарность Слусарю, который бегал с кульком на все ТВ, соревнуясь с Усатым и Реницэ. Думали, что хоронят Додона, а похоронили себя. Плахотнюк доволен. Санду тоже, - заключил Цырдя.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Богдан ЦырдяАндрей НэстасеМайя СандуАлександр Слусарь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое