Молдова Четверг, 01 Октября
Политика, 05.08.2020 14:31

Цырдя изложил свою версию планов Майи Санду в отношении социалистов

В последние три месяца партия «Действие и солидарность» «начала войну против ПСРМ».

Так считает депутат парламента Богдан Цырдя.

– Технология следующая. Шаг первый. Грантососы из газеты Ziarul de Garda и портал anticoruptie, получающие сотни тысяч евро у Сороса, НФД и ЕФД, получают заказ – треснуть ПСРМ и лично Додона. Шаг второй. Так как ПСРМ не была у власти, писать особо не о чем. И тут – эврика! Они начинают писать про имущество. Добавляют красок, надувают цены. Вывод предсказуем: в ПСРМ одни олигархи. Возможно, у них есть банки, яхты, крупные АЗС и нефтяные скважины. Но они их прячут. Надо проверить! Шаг третий. Соросята из PAS берут заказуху соросят из Ziarul de Garda и обращаются в Агентство по Неподкупности с требованием проверить возможные счета, яхты, роллс-ройсы, - написал Цырдя в соцсетях.

По его словам, «в Агентстве по неподкупности сидит дама, сторонница PAS, она тут же берет запрос и начинает тотальные проверки: счета за коммуналку, школу, спортклуб, одежду и т.д., потом она делает обращение в Генпрокуратуру, требуя завести уголовное дело, и эти обращения нарушают все возможные нормы и законы».

– Шаг пятый. Соросята Раду Мариан, Вероника Рошка, Думитру Алайба получают ответ из Агентства неподкупности. Мол, начаты проверки! Ответ тут же публикуют все те же СМИ из сети Сороса и ЕФД – Ziar de Gardа, anticoruptie, ТВ8, PRO-TV, Jurnal и т.д. Шаг шестой. Теперь соросята сидят и со смеху умирают, как вы бегаете по ГП, Агентству по неподкупности, как пытаетесь доказать всем, что вы не вор! На это уходят месяцы. И все это время ваше фото бродит по интернету в рубрике «коррупционер», - заключил Цырдя.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Богдан Цырдяпартия "Действие и солидарность"
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое