Молдова Суббота, 31 июля
Политика, 20.06.2021 12:15

Цырдя представил фото-доказательства картельных сговоров под эгидой Санду

Богдан Цырдя продемонстрировал в телеэфире весьма любопытные фотографии.

В передаче «Главное» с Сергеем Скрипником на телеканале TVC-21 политолог показал фото, запечатлевшие встречу Майи Санду с теми, кто спонсировал ее предвыборную кампанию.

Также Цырдя обещал собрать все данные и в ближайшее время публично представить их общественному мнению.

- Это я здесь сижу с Габуричем? Нет. Кто здесь рядом с Филатом? А с директором НАРЭ? Или с директором Bemol? Это было 8 июня. Все СМИ показали. Так кто из нас лжет? А это с Киртоакэ, чей дядя владелец Гимпу сетей бензоколонок, - сказал Цырдя.

Он напомнил, что парламент отправляет НАРЭ в отставку, выражая вотум недоверия, а Майя Санду через две недели встречается с этим органом.

- Это не крышевание картельных сговоров?! Так кто из нас лжет? Мое каждое слово – подтверждение на фото. Это меня спонсировал Bemol? Все топ-менеджеры спонсировали Майю Санду. Это не простые граждане. Они создали корпорации по торговле ГСМ. До сих пор цены держались 15-лей лей за литр, а после выборов начался рост, уже 10 раз. Почему эти люди давали деньги? Они же не идиоты. А, может, потому, что им потом Санду позволяла все себе вернуть? – отметил Цырдя.

Далее смотрите видео:

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
топливоМайя СандуБогдан Цырдя
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое