Молдова Понедельник, 12 апреля
Политика, 26.02.2021 12:44

Цырдя: соросята – это война и нищета, то же самое ждет и Молдову

Политолог предупреждает народ.

Политолог и депутат Богдан Цырдя внимательно следит за событиями, которые разворачиваются в Армении и на Украине. По словам Цырди, соросята - это война, нищета, потеря территорий, предательство Родины.

Они не могут иначе - их для этого и приводят к власти. По мнению политолога, то же самое ждет и Молдову, где соросята Майи Санду плотно засели во многих государственных учреждениях.

- Два месяца Санду у власти, но страна уже погрузилась в глубокий политический и экономический кризис. Санду не соблюдает конституцию и решение КС, игнорирует парламентское большинство в парламентской республике, не назначает премьера, отказывается брать ответственность, трубит, как и вся соросята, про коррупцию, сама будучи замешана в десятках коррупционных актах! Все точь в точь как в Армении и Украине. Тут Пашинян и Зе делали то же самое. И привели свои страны к катастрофе. В Молдове до гражданских столкновений рукой подать. И соросята уже призывают решить проблему с помощью улицы, - написал Цырдя в своем телеграм-канале.

Цырдя надеется, что нам удастся избежать участи соседей, но готовится к худшему. По словам политолога, «чашу придется испить до дна».

- Митинги, гражданские столкновения, война. Сеть сороса зомбировала сотни тысяч граждан.
Но рано или поздно появится младенец, который вскрикнет: а король то голый! – заключил Цырдя.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Богдан ЦырдяМайя Санду
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое