Молдова Среда, 22 сентября
Политика, 08.04.2021 13:06

Цырдя: соросята из кожи вон лезут, чтобы сбить внимание граждан от преступлений банды Санду

Классическое поведение подконтрольных СМИ.

Политолог и депутат Богдан Цырдя отреагировал на публикацию издания Ziarul de Garda, пытающегося отвлечь внимание граждан от похищения украинского судьи Николая Чауса, в котором может быть замешана действующий президент Молдовы Майя Санду.

- Соросята из Ziarul de Garda из кожи вон лезут, чтобы сбить внимание граждан от преступлений и афер банды Санду. Задача номер один - сбить внимание с похищения судьи Чауса и вовлечения в операцию администрации Санду! И вот опять печатают, в десятый раз, ту же статью про дом Фуркулицэ. Дом, конечно, стоит миллионы! У этих лакеев любой скворечник стоит миллионы. Имеешь квартиру трехкомнатную? Так она стоит 70 тыс. евро! Ты миллионер! Купил машину 10-летней давности за 10 тыс. евро? Так она новой стоит 80 тыс. евро! Значит, ты мультимиллионер! - пишет Цырдя в своем телеграм-канале.

По словам Цырди, подконтрольные команде Санду СМИ и его самого давно превратили в топового миллионера и коррупционера.

- Плахотнюк, Усатый, Стати, Воронин, Шалару, Киринчук, Спыну и Алайба чуть не лопнули со смеха. Кстати, господа из Ziarul de Garda! Когда представите финансовые отчеты? Богом прошу, покажите, какие вы честные. Уже год уговариваю - не хотят! – заключил Цырдя.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Богдан ЦырдяМайя Санду
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое