Молдова Вторник, 01 декабря
Политика, 29.10.2020 13:31

Цырдя: Бароны сети Сороса обсуждают, как расправиться с нами за книгу

Политолог отреагировал на либеральную шумиху вокруг его книги.

Молдавский политолог Богдан Цырдя решил отреагировать на шумиху, которую спровоцировала его новая книга под названием Societatea civilă în Republica Moldova: Sponsori. ONGcratie. Razboaie culturale.

У либералов и не только страшно «подгорело» из-а новенького творения Цырди и они даже готовы судиться с именитым политологом. Впрочем, вряд ли им это что-то даст. Все изложенное Цырдей подтверждается конкретными фактами и ссылками.

- Бароны сети Сороса обсуждают, как расправиться с нами за книгу.

Оказывается там одна ложь да чушь. В чем ложь, непонятно. В чем чушь - тем более. Сами бароны жутко умные, но уже неделю обсуждают жалкую чушь какой-то там посредственности по имени Богдан Цырдя.

Господа бароны! Мы вам сочувствуем. Книга научная. Вы можете попытаться ее опровергнуть, но заранее предупреждаю - зубы поломаете. Там каждая фраза имеет ссылку и линк. На научные труды, на ваши отчеты, на отчеты Сороса. Всего 1518 ссылок. В конце дал документы из отчетов Сороса и НФД. Работа была адская, тяжелая. Собирал информацию 20 лет. Такое не каждый осилит. Можете начинать с Олигархической Молдовы. 2014. 856 с. 1500 ссылок, - написал Цырдя в телеграме.

Безымянный.jpg

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Богдан Цырдя
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое