Молдова Четверг, 24 июня
Общество, 14.05.2021 18:30

Тудор Делиу преподавал Майе Санду - но он не помнит, чтобы она посещала лекции

Жаль, что раньше не сказал.

Тудор Делиу, председатель ЛДПМ и бывший соратник Санду (хотя она и не входила в ЛДПМ официально, но всячески ассоциировала себя с партией в бытность той у руля Молдовы), в 90-е годы преподавал в Академии государственного управления. При этом так получилось, что на некоторых курсах одной из его студенток была Майя Санду. В июне 1998-го года Санду с блеском оформила диплом, со средним баллом 9,79. Однако при этом Санду не появлялась на лекциях, вспоминает Делиу:

- Я помню, что она была моей студенткой в Академии государственного управления, но, честно говоря, я не помню, чтобы она посещала лекции. Обычно преподаватели помнят либо лучших, либо худших. Майя не вписывается ни в одну из этих категорий. Видно, что этот диплом был нужен ей для CV, - цитирует Делиу telegraph.md, редакция которого даже обратилась в руководство Академии с просьбой предоставить исчерпывающий ответ на вопрос, посещала ли Санду лекции, но так и не получила ответа.

diplom.jpg

Жаль лишь того, что Делиу раньше не вспоминал такие любопытные обстоятельства - в бытность Санду министром образования, к примеру. Интересный ведь такой министр образования, который в университете не посещал лекции!

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Тудор ДелиуМайя Санду
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое