Молдова Четверг, 29 июля
Общество, 05.11.2020 12:28

TVC 21 одновременно покинули сразу две известные журналистки

Большое расстройство для постоянных зрителей данного телеканала.

TVC 21 всего за один день остался сразу без двух известных журналисток. Лилия Бураковски, ведущая передачи «Главное», и Маргарита Радукан, являющаяся ведущей передачи Important, объявили, что покидают телеканал.

- Я ухожу. Сегодня я официально попрощалась с TVC21, на котором проработала последние три года, где взрослела и формировалась, старалась честно выполнять свою работу и быть искренней со своими зрителями. Но у каждого из нас наступает момент, когда ты понимаешь, что дальше хочешь делать что-то другое. Этот момент наступил и у меня.

Выражаю свою глубокую благодарность команде и руководству 21-го канала за эти годы совместного творчества, за поиск и развитие. Я уверена, что на канал придут новые ведущие, которые будут делать новые интересные проекты.

Я благодарна зрителям и моим гостям за добрые слова и критику, за то, что не оставались равнодушными и поддерживали меня – это так важно для каждого журналиста. За моё стремление быть с вами честной, за мою излишнюю прямоту иногда доставалось каналу.

Берегите себя и своих близких! До новых встреч! – поведала Бураковски посредством социальной сети Facebook.

- Мои дорогие зрители и последователи, объявляю, что покидаю TVC 21. Благодарю администрацию телеканала за ее отношение и возможность почувствовать себя свободным журналистом, за публичную площадку, где люди, достойные того, чтобы за ними следили, имели возможность выразить свое мнение. Было честью бороться за благородные дела и привлекать внимание к решению социальных, политических и экономических проблем. К сожалению, телеканалы, как и другие экономические агенты, проходят тяжелые испытания на выживаемость, - написала Радукан.

Причину, по которой журналистки решили уйти, они не уточняют, но из опубликованных сообщений подразумевается, что речь идет об изменении редакционной политики телеканала.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Лилия БураковскиМаргарита Радукантелевидение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое