Молдова Четверг, 05 августа
Общество, 20.07.2021 14:52

«Ты оставил нас с разбитым сердцем»: Скончался восьмилетний сын певца Виорела Череша

Безграничное горе в семье певца Виорела Череша.

Их младший сын Богдан скончался в возрасте 8 лет, и сегодня, 20 июля, малыша проводили в последний путь. Об этой трагедии сообщила в социальных сетях мать мальчика.

- Дорогой мой, такова была воля Господа, и она позвала тебя к нему. Ты оставил нас с разбитым сердцем, безграничной болью и слезами, которые не остановить, - написала Виктория Череш на своей странице в Facebook.

Соболезнования в связи со страшной трагедией выразили семье Череш коллеги и друзья.

- Я узнала об этом и не могу, задыхаюсь. Все надежды рухнули в одно мгновение. Маленький мальчик Богдан. Какое печальное это лето 2021 года.

Они готовили его осенью в школу. Младший сын семьи моего коллеги Виорела Череша скончался. Как жить родителям? У них были планы вырастить его, они молились, чтобы он был здоров и имел прекрасную судьбу. Этого не должно было случиться. Он навсегда останется маленьким мальчиком, летящим к ангелам. Бог простит его. Поддержка и соболезнования семье. Очень трагично... Очень больно…

Будьте заботливы и внимательны к своим детям, а не только. В эти моменты больше нет слов. У всех нас горечь на душе и один вопрос. Почему? Если бы можно было отдать ему дни моей жизни, - написала певица Ленуца Георгицэ.

Наши соболезнования семье Виорела Череша.

criza-lu.jpg

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
горесмертьсын
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое