Молдова Суббота, 15 Августа
Происшествия, 17.05.2020 19:41

У погибшего водителя такси остались супруга и двое детей, его коллеги провели акцию памяти на месте гибели 40-летнего мужчины

В обществе стало на две несчастные семьи больше.

Коллеги погибшего водителя такси отзываются о 40-летнем мужчине как о "потрясающе добром и положительном человеке, который всегда улыбался", а также сообщили, что у него остались супруга и двое детей. Сегодня днем водители службы такси, в которой работал погибший минувшей ночью, собрались на месте его гибели и устроили акцию памяти коллеги - несколько десятков таксистов продолжительно и долго давили на клаксон, но полиция, конечно же, не стала препятствовать им, там все-таки тоже люди работают.

Напомним, что в страшной аварии минувшей ночью погибли водители такси и пассажир, 46-летний сотрудник пенитенциарного блока в Прункул. В их машину на полном ходу влетел 27-летний сорвиголова на роскошном Audi, который, по неофициальным данным, заключил пари с другим "собратом по разуму" на предмет наиболее скоростного проезда центральной улицы Кишинева.

Возможно, есть смысл построить наконец-то автодром мирового уровня для таких ездоков, но есть опасение, что это не исправит ситуацию - их всегда почему-то тянет на улицы города, напоказ.

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
водительтаксипротест
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое