Молдова Понедельник, 17 мая
Спорт, 08.10.2015 13:45

У «Шерифа» новый тренер

У «Шерифа» новый тренер

На смену Лилиану Попеску на пост главного тренера футбольной команды "Шериф" пришел 54-летний специалист из Хорватии Зоран Вулич.

Предыдущим местом работы у Вулича был хорватский клуб «Сплит». Также у себя на родине Вулич успел поработать в футбольных клубах "Хайдук", "Риеку", "Истру" и возглавить юношескую сборную страны. В 2002-2004 годах Зоран Вулич готовил национальную сборную, а позже занимался подготовкой российского клуба "Луч-Энергия" из Владивостока.

Напомним, место главного тренера футбольного клуба «Шериф» освободилось после того, как Лилиан Попеску заявил о своем уходе "по собственному желанию".

"Наверное, так будет лучше для клуба. Я убеждён, что мой уход положительно скажется на команде. "Шериф" мне небезразличен. Можно сказать, что это мой родной клуб. Несмотря на неудовлетворительные результаты, работа в "Шерифе" – это бесценный опыт. Я ещё проанализирую свою работу и попытаюсь сделать правильные выводы. Где бы я ни находился, всегда буду болеть за этот клуб. Уверен, что "Шериф" будет чемпионом и добьётся тех целей, которые стоят перед клубом", - прокомментировал решение Попеску. 

По итогам 10 туров Национальной дивизии, "Шериф" занимает третье место, отставая от лидера на два очка. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
футболшериф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое