Молдова Четверг, 24 июня
Общество, 22.03.2021 19:59

Зарабатывайте больше! Каких мужчин хотят девушки Молдовы

Суммы, мягко говоря, впечатляют.

Мужчины, учитесь зарабатывать. Иначе построить отношения будет сложно. Во всяком случае, это вытекает из опроса репортеров «Блокнота». Журналистам удалось пообщаться с целым рядом девушек и женщин, и в ходе откровенной дискуссии узнать, какие у кого пожелания к своему будущему мужу. Оказалось, что эти пожелания не имеют ничего общего со средним уровнем дохода по стране. Девушки согласились дать честные ответы на условиях анонимности, однако мы расскажем о них, их личном доходе (с их слов) и наличии детей.

Итак, мнения представительниц прекрасного пола.

Виола, 25 лет, детей нет

Мужчина должен быть спортивный, доход от 3 000 – 4 000 евро меня устроит. Виола занимается танцами, работает и зарабатывает с ее слов около 1 000 долларов, детей нет.

Ирина, 24 года, не замужем, детей нет

Ирина родилась в селе на севере, 8 лет живет в Кишиневе, снимает квартиру, работает тренером по фитнесу.

- Если у меня будет мужчина, желательно, чтобы я не зарабатывала сама, а просто работала в удовольствие. На данный момент я могу заработать в месяц до 1 000 евро. Сумма может быть меньше, может быть чуть больше. Все зависит от того, сколько в месяц проведу личных тренировок. Хотелось бы, чтобы мой будущий муж зарабатывал хотя бы в два раза больше, чем я, и приносил в месяц 1 500 – 2 000 евро.

Катерина, 30 лет, разведена, не замужем, ребенку 4 года

Катерина родилась в селе на севере Молдовы, 12 лет живет в Кишиневе, снимает квартиру, работает агентом в сфере недвижимости

- На начальном этапе мой мужчина должен зарабатывать хотя бы 1 000 евро. Считаю, что в наше время это прожиточный минимум для семьи из жены, мужа и ребенка. В перспективе хотелось бы, чтобы через пару лет его доход был 5 000 евро. Ради этого я готова даже подождать пару лет. Не считаю, что это слишком большая сумма. Мой врач мне рекомендует для здоровья ездить только на море пять раз в год, плюс расходы на еду, квартиру, одежду, ребенка. Планирую в будущем, чтобы мой сын учился в Гарварде или в Оксфорде, а там только годовой контракт за обучение стоит 50 000 евро.

Елена, 41 год, детей нет

Елена работает в компании, связанной с пассажирскими перевозками. Она рассказывает, что зарабатывает около 800-1 000 долларов в месяц. Для того, чтобы строить отношения с мужчиной, ей достаточно, чтобы он зарабатывал хотя бы 2 000 евро в месяц.

Светлана, 30 лет, 4 года в браке, детей нет

Светлана родилась в городе на севере Молдовы, но 12 лет живет в Кишиневе, снимает квартиру, работает репетитором румынского и английского языков. Зарабатывает около 1 000 долларов в месяц.

- Хочу, чтобы мой муж зарабатывал 10 000 евро в месяц. Понимаю, что цифра солидная, но к этому нужно стремиться. Как поется в той песне, у мужчины должно быть желание зарабатывать деньги, а не сидеть на шее. На начальном этапе меня устроит и 5 000 евро в месяц, но в перспективе, если планировать детей, сумма должна быть не меньше 10 000 евро.

Виктория, 26 лет, не замужем, детей нет

Родилась в Кишиневе, всю жизнь живет в Кишиневе, снимает квартиру

Виктория работает мастером в сфере ногтевого сервиса, ее доход около 13 000 лей в месяц

- У меня сезонная работа. Летом, на пике, я могу заработать в месяц больше 20-ти тысяч леев. Зимой, конечно, эта цифра меньше. В среднем у меня выходит около 13 000 леев в месяц. Мой мужчина должен зарабатывать в месяц, минимум, в два раза больше, чем я, поэтому назову сумму 25 000 – 30 000 леев.

Алла, 32 года, детей нет

Алла работает в интернет-магазине, родилась в городе на севере Молдовы. ее зарплата составляет около 10 000 леев. Для постоянных отношений и построения семьи подойдет парень, который зарабатывает в месяц от 2 000 евро в месяц.

Анна, детей нет, 32 года

Анна родилась в Кишиневе, работает специалистом в области IT.

- Главное - отношение к тебе, сумма дохода для меня неважна, но главное, чтобы мужчина получал больше меня и уже нормально.

Алевтина, 25 лет, не замужем, ребенку 3 года

Алевтина временно не работает, родилась не в столице.

- У меня запросы невысоки Мне просто кажется, что мужчина должен зарабатывать больше, чем девушка, ведь женщины - хранительницы семейного очага, они хотят быть уверенными в завтрашнем дне, а также обеспечении детей. Если девушка будет больше зарабатывать, то отношения продлятся недолго.

Элла, 31 год, разведена, сыну 3 года

Элла родилась в Кишиневе, проживает в квартире мужа, домохозяйка

- Минимум в месяц мужчина должен зарабатывать 40 000 леев в месяц. Это если есть своя квартира, а у нас будет семья из троих, один из которых ребенок - растущий организм. Мужчина на свою зарплату должен всех одеть, всех вылечить, всех накормить, «коммуналку» оплатить. Если разделить эту сумму на троих, то по моим подсчетам, в день получается 433 лея. И это учитывая, что в эту сумму на троих включена и еда, и одежда, и коммунальные, и медицина. На сегодняшний день очень дорого обходится еда, а на одной овсянке нормально не проживёшь.

Анна, менеджер в туризме, 30 лет, детей нет

Мужчина должен зарабатывать от 9 000 леев и выше, запросы у меня невысоки.

Елена, студентка, 21 год, детей нет

Елена занимается танцами, она родилась в Кишиневе. Елена полагает, что до брака мужчина должен зарабатывать хотя бы 10 000-15 000 леев, а, после – желательно больше 1 000 евро.

Ирина, 2 детей, 37 лет

Ирина временно безработная. Она считает, что главное – верность мужчины, а его доход в месяц должен начинаться от 10 000 леев.

Елена, 25 лет, ребенку 4 года

Елена работает редактором журнала, девушка развернуто ответила на наш вопрос о желаемых доходах ее будущего мужчины.

- Я так и не смогла найти ответ на твой вопрос, потому что я прожила в браке, когда мой муж был на финансовом дне, набрал долгов на бизнес, и я сама обеспечивала и мужа, и ребенка в 21 год, потом я жила с очень обеспеченным мужем, который все это исправил, затем я встречалась два года с мужчиной, с которым я вообще ни в чем себе не отказывала, и у меня было буквально все что я захочу! А несколько месяцев назад я готова была быть с парнем, у которого зарплата в два раза меньше моей, и он не мог купить мне букет цветов на 14 февраля.

Во всех этих ситуациях я не чувствовала и не задумывалась, сколько кто должен зарабатывать. Я умею быть счастливой по факту, не держась за большие деньги, поэтому у меня нет ответа! Я любила людей в полном крахе и в финансовом раю, и не любила меньше или больше за присутствие или отсутствие больших денег. Единственный критерий – подонок он или нет.

Елена: 34 года, разведена, не замужем, двое детей (10 и 15 лет)

Елена родилась в Чадыр-Лунге, 18 лет живет в Кишиневе, снимает квартиру, работает учителем английского языка в лицее, зарабатывая около 12 000 леев в месяц с учетом дополнительных занятий.

- На данный момент я работаю в лицее. Мой доход состоит из основной зарплаты и дополнительных частных уроков. В среднем, в сумме выходит около 12 000 леев в месяц. Если есть своя квартира, мне достаточно, чтобы мой мужчина зарабатывал в месяц 15 000-20 000 леев. Я считаю, что на семью из двоих взрослых и двоих детей 30 000 тысяч леев в месяц хватает.

Автор: Сергей Беседин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.
Новости на Блoкнoт-Молдова
бракдевушкидоходызарплатаопрос
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое