Молдова Среда, 29 Января
Общество, 15.05.2017 16:22

Удивительные трюки с «мужиком» дельфином в Дубае показала певица Жасмин

Известная российская певица Жасмин, являющаяся супругой примара Оргеева Илана Шора, весело проводит отпуск с детьми в Дубае.

39-летняя звезда шоу-бизнеса взяла с собой на отдых в Арабские Эмираты 4-летнюю дочь Маргариту и годовалого сынишку Мирона. На своей странице в Instagram счастливая мама опубликовала три интересных снимка.

На двух фото певица с Маргаритой резвится в бассейне с дельфином. А на третьем снимке Жасмин обнимает своих детей.

- Птенчики в гнездышке, - подписала это трогательное фото хорошо известная теперь и в Молдове исполнительница.

По словам Жасмин, ее дочь сама захотела поплавать с дельфинами. Когда они пришли в дельфинарий, их попросили снять сережки и все украшения. Мама с дочерью надели гидрокостюмы.

- И вот после всей этой эпопеи выходим мы уже в сам бассейн к дельфинам, - рассказала Жасмин. - И мое чудо мне заявляет: «Мама, а пойдем уже домой?» В общем, еле уговорила Маргариту не разворачиваться на полпути. Правда, самостоятельно плавать она не согласилась, но наш дельфин Джерри, как настоящий мужик, покатал на своих плавниках двух девочек одновременно.

После этого певице дали маску и разрешили погрузиться с дельфином на 4-метровую глубину.

- Когда с этой глубины дельфин внезапно стрелой начинает нести тебя вверх, к воздуху, ощущения просто незабываемые! – призналась она.

Жасмин написала, что Маргарите это тоже очень понравилось. Девочка не хотела прощаться с Джерри. В итоге они договорились, что в следующем отпуске поплавают еще.

жасмин2.jpg

жасмин3.jpg

Недавно Жасмин порадовала своего мужа. Певица преподнесла Илану Шору самодельный подарок.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЖасминДубайдельфинИлан Шор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое