Молдова Пятница, 26 февраля
В мире, 04.08.2017 11:58

Украинская телезвезда в купальнике рассекретила главную проблему отдыха в Одесской области

Известная телеведущая Маричка Падалко поделилась впечатлениями от отдыха с мужем и детьми.

Звезда телеканала «1+1» со своей семьей отдохнула в селе Лебедевка Одесской области. Маричка разместила в Facebook несколько снимков из отпуска. На фото она с мужем, журналистом Егором Соболевым, а также с тремя детьми – 10-летним Михаилом, 9-летней Марией и 7-летней Екатериной. Семья выглядит вполне довольной. Однако, по словам 41-летней телеведущей, в Одесской области им пришлось столкнуться с большой проблемой.

- Из недостатков Одесской области – дороги, - призналась Падалко. - Единственный нормальный участок - Спасское-Вилково. Собственно, благодаря ей мы таки съездили в украинскую Венецию, а по дороге домой еще заехали посмотреть Крепость в Белгород-Днестровском. Шабо отложили на следующий раз.

А вот Лебедевка понравилась семье телеведущей. Маричка написала, что теплое море в штиль позволило ей вдоволь накупаться.

- Мы оказались в отдаленной Лебедевке, - рассказала уроженка Киева. - Если вкратце, то такого моря я нигде не видела - красивое, теплое (пока не было шторма) и очень чистое. Если в Лазурном в прошлом году из-за медуз это был сплошной кисель, то здесь можно не выходить из воды. И самое главное, на пляже (он фактически «дикий», не закреплен за базами или пансионатами) чисто, и люди весь мусор за собой убирают. Разве что в песке, когда строишь с детьми башни, попадаются старые окурки.

падалко1.jpg

падалко2.jpg

Намного сложнее этим летом отдыхать в Одесской области туристам из Молдовы и России. После регулярных инцидентов с радикалами им приходится снимать номера со своих автомобилей. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
одессателезвездаотдых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое