Молдова Вторник, 15 июня
Общество, 17.05.2021 11:05

«Умники из Минэкономики» виновны в катастрофе на дорогах страны, - Чебан

Минэкономики до сих пор не предложило решения относительно процедуры закупки асфальта, хотя ранее заявленным крайним сроком было 15 мая.

Об этом сегодня, 17 мая, в ходе заседания муниципальных служб примэрии заявил генпримар столицы Ион Чебан. Он подчеркнул, что на сегодняшний день все еще нет никакой сертификации по закупке асфальта.

- Умники из Минэкономики до сих пор не решили этот вопрос. Я думаю, что кто-то там просто должен подать в отставку и уйти, потому что катастрофа, которая создается на всех дорогах в стране, в том числе из-за того, что эти люди просто безответственны, до сих пор нет сертификации по этому поводу. Мы подождем еще неделю-две, но если ничего не решится, мы выступим с публичной позицией по этому поводу, - заявил Ион Чебан, слова которого цитирует noi.md.

Ранее Ион Чебан отмечал, что сотрудники примэрии делают все, что могут, однако из-за чиновников из Минэкономики ремонт дорог в Кишиневе затягивается. По его словам, некоторые чиновники, видимо, передвигаются на вертолетах и поэтому не чувствуют неровностей асфальта.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
дорогиасфальтремонтнормативы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое