Молдова Пятница, 03 Апреля
Общество, 23.05.2018 15:24

Унионистский телеканал объявил о прекращении вещания в Молдове

О прекращении вещания в Молдове унионистского телеканала 10TV сообщила ведущая выпуска новостей Алина Панько.

Сегодня, 23 мая, выйдет последний выпуск новостей на унионистском телеканале 10TV. Начиная с 24 мая он приостанавливает свою деятельность на неопределенный период времени.  

- Телеканал 10tv.md приостанавливает свою деятельность! После двух лет непрерывной работы на общее дело объединения единственный унионистский телеканал в стране больше не может функционировать и 23 мая закрывает свои двери, - заявила ведущая выпуска новостей Алина Панько.

Далее ведущая объяснила причину этого решения. Она оказалась весьма прозаичной. После провала марша унионистов в Кишиневе спонсировать СМИ не захотели. 

- Из-за острой нехватки средств, необходимых для существования канала, мы не можем больше продолжать вещание. Оставайтесь с воспоминаниями о единственном унионистском телеканале страны, - написала журналистка в своем Facebook.

Откровенно унионистский телеканал 10 TV был запущен в сентябре 2016 года в партнерстве с газетой «TIMPUL» и НПО Acțiunea-2012. Хозяева телеканала больше не верят в успешное продвижение идеи объединения унионизма в Молдове и решили больше не тратить деньги впустую.

Новости на Блoкнoт-Молдова
телеканалвещаниеунионисты10TVАлина Панько
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое