Молдова Пятница, 21 Февраля
Происшествия, 30.06.2017 21:00

Упавшее дерево травмировало 8 карабинеров в Бельцах

Восемь карабинеров из воинской части Бельц пострадали от упавшего на них дерева.

Инцидент произошел в четверг, 29 июня, во время обрушившегося на город ливня с ураганным ветром. Военные сидели в беседке на территории части, когда внезапно раздался сильный треск и на конструкцию упало крупное дерево.

В результате инцидента семь из восьми карабинеров пострадали несильно: они получили легкое сотрясение мозга и контузию. А вот их товарищу повезло намного меньше: у него диагностированы перелом бедренной кости и кровотечение в брюшной области. Молодой человек госпитализирован, его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

Дерево, причинившее травмы военнослужащим, имело возраст более 40 лет. Охранник военной части заявил, что на ее территории есть некоторое количество гнилых деревьев, но отметил, что у руководства части связаны руки.

- Все деревья находятся в ведении примэрии Бельц, мы не имеем права их спиливать. Подровнять, срезать несколько веток - да, но не полностью все дерево, - сказал он. 



Ранее в Кишиневе в результате сильнейшего ливня, сопровождающегося шквалистым ветром, в Кишиневе были повалены более 180 деревьев. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
военныедеревьяБельцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое