Молдова Вторник, 13 апреля
Общество, 07.03.2021 17:48

Уроженец Молдовы может стать владельцем легендарного футбольного клуба «Милан»

Осуществит свою мечту.

Легендарный футбольный клуб "Милан" может в очередной раз сменить владельца - и новым владельцем может стать успешный уроженец Молдовы. Александру Жукову - 52 года, он - основатель компании World Lab Technologies. О том, что он заинтересован в покупке "Милана", сообщает pianetamilan.it.

Жуков родился в 1969-м году в Кишиневе, но честно говоря, больше о нем практически ничего не известно. Профиль бизнесмена выглядит очень туманно, равно как и сайт компании World Lab Technologies, большинство текстов на котором словно переведены в гугл-переводчике, для английской и молдавской версии сайтов. Конкретики в информации о Жукове крайне мало, а те статьи, которые были написаны о нем, почему-то появились в интернете в один день, словно Жуков заказал их о себе.

zhukov.jpeg

Еще более странными выглядят сведения, что Жуков намерен купить не только "Милан", но и клуб НБА "Вашингтон Уиззардс", а также контрольного пакета акций компании TikTok, но при этом у человека, ворочающего миллиардами, практически нет подписчиков в социальных сетях. Странная ситуация для человека его профиля и амбиций...

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
МиланАлександр Жуков
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое