Молдова Четверг, 28 октября
Общество, 22.09.2021 19:19

Ушла из жизни известная телеведущая

Звезда 70-х и 80-х.

Скончалась известная в 70-х и 80-х годах прошлого века телеведущая Тамара Заставницки, которая проработала на телеканале Moldova 1 более тридцати лет своей жизни. Об этом общественность оповестил ее экс-коллега по ремеслу - диктор Сергей Корчербаш:

- К Господу отошла Тамара Заставницки, один из самых прекрасных символов национального телевидения, которая всю свою жизнь посвятила профессии диктора-телеведущего. Покойся с миром среди ангелов, уважаемая коллега. Да простит тебя Господь... - написал в Facebook бывший диктор.

Женщина с приятным лицом полюбилась многим нашим соотечественникам, которые помнят ее по милым и ностальгическим ТВ-заставкам прошлого века - Тамара анонсировала дальнейшее расписание ТВ-программ. Она родилась в Штефан-Водском районе, обучалась в Государственном университете Молдовы, а в начале 70-х попала на ТВ. В общей сложности работе на телевидении она посвятила 35 лет.

- Она была дамой несравненного благородства. Всегда элегантная, трезвомыслящая, знаменитая дикторша, она оставила глубокий след в истории этого учреждения. Мне жаль, что она ушла в вечность. Да примет ее Господь, - эпитафия от другого ее коллеги, журналиста Михаила Скоарцэ.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
телевидениеженщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1