Молдова Вторник, 25 Февраля
Происшествия, 28.03.2016 15:16

В 2014 году самолет Fly Dubai едва не рухнул в Кишинёве

В 2014 году самолет Fly Dubai едва не рухнул в Кишинёве
Полтора года назад рейс Дубай - Кишинев, осуществляемый эмиратской компанией Fly Dubai, едва не закончился катастрофой. 

Судя по всему, в тот день пилоты забыли выпустить шасси и вспомнили об этом за мгновение до посадки. По крайней мере, об этом рассказывают пассажиры того рейса.

"Дело было 11 июня 2014. Я и моя знакомая Виктория, которая является стюардессой по профессии, приближались к Кишиневу на борту самолета Fly Dubai. В целом, полет прошел штатно и мы готовились к посадке. Однако, я как частый пассажир, заметила отсутствие привычного шума шасси, несмотря на то, что мы уже максимально снизились и виднелась взлетно-посадочная полоса", - рассказывает пассажир того рейса Снежана Богарц в интервью ByDubai.ru.

"И вот, буквально в считанных метрах от земли нас сильно прижимает к креслам - самолет резко начал набирать высоту. Моторы взревели, а стюардесса Виктория в подтверждение моих догадок заявила, что шасси не были выпущены. Мы были в шоке, наверное секунда нас разделяла в тот момент от другой истории... Вот такие дела...", - продолжает Снежана. 

В итоге, самолет успешно приземлился в Молдове со второго захода, а эта история наверняка так и осталась бы в воспоминаниях пассажиров, если бы не ужасная трагедия, которая произошла с самолетом этой авиакомпании в аэропорту Ростова-на-Дону 19 марта. В тот день, при повторном заходе на посадку, потерпел крушение борт компании Fly Dubai. Катастрофа унесла жизни 62 пассажиров.
Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое