Молдова Воскресенье, 20 Сентября
Происшествия, 14.08.2020 20:59

В аварии в Новых Аненах погиб жених Инны Кужбы из проекта Zâmbărele, разбившейся на машине год назад

На трассе Кишинев – Каушаны вблизи Новых Анен разбился автомобиль Mercedes.

Авария произошла вечером 13 августа около 18:30.За рулем автомобиля находился 41-летний мужчина. По словам очевидцев, Mercedes двигался на большой скорости. В какой-то момент у автомобиля отвалилось колесо, и водитель потерял управление. Машина вылетела на обочину, где снесла три дерева.

Водитель погиб на месте ДТП. Две пассажирки – 15-летняя девочка и 25-летняя девушка – госпитализированы в районную больницу Новых Анен.

Как сообщает zugo.md, погибший водитель был женихом Инны Кужба (Inna Coffeina), известной по видеоклипам проекта Zîmbărele, погибшей в октябре прошлого года при аналогичных обстоятельствах. Тогда вместе с 27-летней девушкой погиб и брат водителя автомобиля Mercedes.

Те, кто был знаком с парой, рассказали в социальных сетях, что мужчина находился в депрессии после смерти сразу двух близких ему людей. Он часто публиковал их снимки на своей странице и писал, что ему очень не хватает Инны и брата.

Известно, что во время вчерашней аварии пострадала подруга Инны и дочь мужчины. Информация о том, что погибший – жених Инны, была подтверждена и основателем проекта Zîmbărele Викторией Рошка.

Инна Кужба (Inna Coffeina) была известна по видеоклипам проекта Zîmbărele, где появлялась в различных образах избалованной деньгами девушки. У девушки был кофейный бизнес в Каушанах, именно с этим связано появление прозвища Инна Коффеина.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
актрисааварияжених
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое