Общество, 25.05.2020 14:29

В Бельцах банда пьяных молодчиков избила мужчину, но полиция никого не задержала

Владимир Александров из Бельц стал жертвой нападения пьяных молодчиков.

– Все произошло 19 апреля в селе Садовое, пригороде Бельц. Мы с беременной женой возвращались домой на машине, подъезжали к дому. Неожиданно перед нами «нарисовался» парень, который вальяжной пьяной походкой шел в том же направлении, что ехали и мы, прямо по дороге. Я аккуратно ему посигналил, чтобы он уступил проезжую часть, но он, развернувшись, неожиданно ударил кулаком по машине. Я вышел, чтобы сделать ему замечание, говорил спокойно и вежливо, но он ответил бранью, - рассказал Владимир корреспонденту «Блокнот Молдова».

Неожиданно «нарисовались» дружки юного любителя алкоголя – человек 10 парней в возрасте примерно до 24-25 лет. Все были либо под наркотиками, либо пьяные – это видно невооруженным глазом.

– И тут они всем скопом принялись меня избивать. Попало, к счастью, только от кулаков. Жена, беременная, на последнем месяце, выскочила из машину, увидев, как один из нападавших замахнулся на меня бутылкой. Она как-то умудрилась отвести от меня удар, но ей по касательно досталось в область живота. То есть, вы представляете, что могло произойти?! Когда нападавшие скрылись, я отправился в полицию, написал заявление. Прошел текст на алкоголь – трезв. На следующий день в Кишиневе снял побои, - продолжает Владимир.

И вот через три дня его вызвал к себе участковый Клаудиу Кроитору. Оказалось, что личности нападавших установлены, но... никого не задержали и лишь одному из нападавших выписали штраф – как бы, только он один и бил. Но за «уголовку» – штраф?!

Мы очень скоро вернемся к этой крайне неприятной истории. Следите за публикациями!

Автор: Николай Костыркин

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Бельцыизбиениеполиция
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1