Общество, 16.12.2019 13:45

В Бельцах попрошайки каждый день издеваются над детьми, держа их на холоде

В редакцию «Блокнот Молдова» обратилась жительница Бельц.

Она рассказала о том, что местные органы власти не уделяют внимания проблеме попрошаек.

– Пишу о наболевшем. Сил и нервов нет смотреть на то, что власти закрывают глаза, как дети ходят и попрошайничают. В городе Бельцы, у торгового центра Plazza, каждый день ошивается девочка лет 13, Паша зовут, и одна цыганка. А по выходным так вообще, девушка молодая с ребенком в коляске часами по морозу ходит и попрошайничает. Куда смотрит полиция, органы опеки, социальные работники? Эти дети вечно грязные, да и та, что постарше, тоже. Пишу с надеждой что хоть кто-то обратит внимание и, может, дойдет до органов, чтобы взялись за контроль и порядок. Потому что как машины останавливать и штрафовать, они все видят, а то, что дети ходят от машины к машине, они не видят, - написала женщина.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Николай Костыркин

Новости на Блoкнoт-Молдова
детиБельцыпопрошайки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1