Молдова Четверг, 24 июня
Происшествия, 15.05.2021 16:39

В Бендерах пропала 15-летняя школьница

Девочка самовольно ушла из дома.

Местонахождение несовершеннолетней Украинской Ангелины до настоящего времени неизвестно. Она ушла из дома еще 7 мая, но мама подростка сообщила правоохранителям о пропаже ребенка только 14 мая. По словам женщины, несовершеннолетняя раньше уже уходила из дома, и она надеялась, что дочь вернется сама.

На вид девочке 15 лет. Рост 164 см, телосложение худощавое, плечи опущенные. Лицо у девочки круглое, бледное. Лоб средний, брови прямые, глаза серо-зелёного цвета, нос и рот средние, губы приподнятые. Волосы тёмно-русого цвета средней длины, имеются пряди светлого цвета. Ходит быстро, речь ясная, голос тихий.

Из особых примет – татуировка в виде паука на запястье левой руки. Была одета в короткий топ чёрного цвета с изображением сердца из страз серого цвета и чёрные обтягивающие штаны. На ногах черные кеды с красными вставками.

На девочке была бижутерия – цепочка серебряного цвета с кулоном в виде замка серебристого цвета, серёжки, состоящие из трёх звеньев прямоугольной формы золотого цвета, кольцо серого цвета в виде черепа, кольцо в виде шипа чёрного цвета. При себе имела женскую сумку чёрного цвета средних размеров.

- Просьба ко всем, кто обладает данными о местонахождении без вести пропавшей несовершеннолетней Ангелины Украинской, сообщить в милицию по номеру 102 или по телефону 0 (779) 9-10-53, - говорится в сообщении МВД Приднестровья.

пропала.jpg

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
девочкапропажаприметы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое