Молдова Среда, 20 января
Происшествия, 18.12.2019 17:41

В Дрокии сотрудник ГИЧС сбил двух женщин на трассе, одна из них скончалась

Трагедия произошла сегодня утром.

Трагедия в Дрокии - 22-летний водитель, передвигаясь за рулем автомобиля Dacia Logan, сбил у обочины дороги двух женщин. Судя по всему, главной причиной аварии стал сильный туман, царивший утром. По неофициальной информации, виновник аварии является сотрудником ГИЧС, работая спасателем-пожарником. Впрочем, представители пресс-службы полиции пока не подтверждают эти данные - но и не отрицают:

- Белый автомобиль марки Dacia Logan, управляемый 22-летним мужчиной из Дрокиевского района, ехал из села Царьград в город Дрокия. Он сбил двух женщин 52 и 46 лет, которые двигались по правой стороне проезжей части. В результате удара одна из жертв скончалась на месте, а другая была доставлена в Дрокиевскую районную больницу, - пояснила Инна Москалюк, пресс-секретарь ИП Дрокии.

Более того, по результатам алкогольной проверки выяснилось, что мужчина находился в степени опьянения, которая классифицируется как "тяжелая" - в выдыхаемом им воздухе концентрация алкоголя составила 0,51 промилле, сообщает Sputnik.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
полицияаварияженщинаДрокия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое