Молдова Суббота, 31 июля
Общество, 14.06.2021 19:59

В Каушанах PAS подыграли PACE, - мнение

Представитель Партии «Действие и солидарность» обвиняется в оскорблении физическими действиями женщины-члена PACE.

Женщина раздавала листовки своей партии на улицах города, который наиболее благоволит к Майе Сандуи и ее сторонникам. Представители PAS отреагировали неадекватно – один из них напал напал на активистку партии Кавкалюка. Соответствующая жалоба была подана в правоохранительные органы.

- Вчера представитель PACE подал жалобу. Производство по делу о правонарушении было начато на основании статьи 354 Кодекса правонарушений. Виновному грозит штраф в размере 6-50 условных единиц за правонарушение или неоплачиваемая работа от 20 до 60 часов, - сообщила пресс-секретарь Марианна Бециву.

По мнению наблюдателей, таким образом PAS упорно продолжает работать на повышение узнаваемости партии PACE.

- И смех и грех. Дело даже не в том, на какую конкретно партию нападает PAS под присмотром лидера списка Игоря Гросу. Дело в том, что нападение на женщин со стороны партии, выставляющей себя чуть ли не оплотом феминизма в Молдове – оксюморон по определению.

Говорят ещё, снаряд дважды в одну воронку не падает.

Ещё как падает. Совсем недавно произошёл вопиющий случай – один из сторонников Манду призвал её «избавить страну от жидов и цыган» - и госпожа президент никак его не осадила. И это тоже было в Каушанах.

Поговаривают, больше всех с этого странного эпизода выиграет врио председателя PAS Игорь Гросу – ведь теперь он наверняка может потребовать ящик коньяка от Георгия Кавкалюка. За такую помощь принято проставляться, - отмечено на телеграм-канале Мамалыга и Токана. 

Ранее "хорошие люди" раскурочили автомобиль представителя Партии социалистов в Каушанах.

Автор: Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
КаушанынападениеPAS
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое