Молдова Четверг, 21 октября
Происшествия, 08.10.2021 12:20

В Кишиневе мужчина умер прямо на улице

Трагедия в молдавской столице.

В столице на одной из улиц умер мужчина. У него внезапно остановилось сердце. Он умер на остановке общественного транспорта на глазах испуганных прохожих.

Все это произошло днем ​​7 октября, около 12.30, на улице Георгия Асаки, недалеко от перекрестка с Владимиром Короленко в районе Телецентра. Первыми, кто попытался помочь этому человеку, были люди вокруг него.

- Я шел на остановку, увидел, как упал человек. Многие люди вызывали скорую помощь. Некоторые попытались оказать ему первую помощь, расстегнули куртку. Когда врачи приехали, то констатировали смерть. Было уже поздно.

Те, кто видел, как все происходило, узнали, что мужчина возвращался из больницы, откуда его недавно выписали.

Прохожие также нашли мобильный телефон погибшего и связались с его сыном, чтобы сообщить ему трагические новости. На место происшествия прибыла бригада полиции и судебный врач, чтобы установить точные обстоятельства смерти потерпевшего. Об этом информирует Echipa.

Предварительно смерть мужчины наступила в результате остановки сердца. А вот что могло вызвать остановку сердца, определят специалисты Центра судебной медицины.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
трагедиинесчастные случаи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1