Молдова Среда, 08 Апреля
Общество, 17.02.2020 15:44

В Кишиневе полицейский простил водителя и помог приюту для собак

Такие истории случаются обычно в зимние праздники, но есть исключения.

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Кишинева Александр Ганенко, который рассказал удивительную для «наших широт» историю.

– Отвозил дрова в приют AIOVA. По дороге остановила полиция: почему, не пристегнут, не включены фары? Вину свою признал. На вопрос, откуда дровишки и куда еду, я раскололся, сказал что везу в приют. И предложил инспектору тоже поддержать собачек. Понять-простить и отпустить. А дальше все было, как в американском рождественском фильме. Полицейский сунул руку в карман, достал три двадцатки, две дал мне одну оставил себе! Как и положено в фильмах, герой отказался фотографироваться и пожелал счастливой дороги. В приюте передал 40 леев от полицейского. Пока разгружал дрова, подъехал парень с двумя девушками и выгрузил гору корма и медикаментов, забрал из приюта щенка с носом в форме сердечка. Немногим из 400 собак приюта так везет, - рассказал Ганенко.

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

 

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
собакиполицейскийприютпомощь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое