Молдова Четверг, 04 марта
Общество, 25.01.2021 11:45

В Кишиневе строители травят людей мусорными кострами

В редакцию обратилась жительница Кишинева Прасковья Радулова-Ковтонюк.

Она рассказала корреспонденту «Блокнот Молдова» о том, что строители, возводящие незаконные многоэтажные жилые объекты по адресу улица Алба-Юлия, 128-130, делают все, чтобы жизнь обитателей близлежащих домов становилась все более невыносимой.

– Мало того, что с 7:30 утра над головами людей в частном секторе, в спальном районе – грохот, крики и ругань, так они еще и костры на пятом этаже разводят, строительный мусор там сжигают! Вонь стоит невыносимая! Мы направили жалобы в претуру сектора Буюканы и в примэрию, но оттуда до сих пор ни ответа, ни привета, - сообщила Радулова-Ковтонюк.

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневнезаконное строительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое