Происшествия, 02.12.2021 14:35

В Кишинёве у водителя произошла остановка сердца и он попал в ДТП

Мужчину госпитализировали.

По данным правоохранительных органов, авария произошла в обед на пересечении бульвара Штефана чел Маре и улицы Михай Витязул. Водителю стало плохо и в его автомобиль врезалась другая машина. Первую помощь мужчине оказали карабинеры. Они же регулировали движение транспорта, пока не приехали полицейские.

Обстоятельства инцидента устанавливаются. 

Ранее мы писали, что группа велосипедистов выдвигает обвинения в адрес автомобилиста, который неоднократно пытался сбить их на одной из молдавских трасс. Снимки были опубликованы в социальной сети, их автор пожелал водителю «ясного ума, лучшей души и мира».

Инцидент произошел вчера на въезде в город Страшены.

- Этот автомобиль, которым управлял бандит (иначе не могу вам сказать), неоднократно пытался ударить и, вероятно, задел велосипедиста, находившегося справа от него при въезде в город Страшены. Не знаю, кто ты, есть ли у тебя семья, но мы тебя нашли. Чувак, ты убийца, и ты должен быть наказан за намерение убить человека, который ничего тебе не сделал.

Знайте, что у велосипедистов есть семья, дети, карьера. И что среди велосипедистов есть и полицейские, и журналисты, и юристы. Знайте, что велосипедисты понимают тех, кто не оставляет им места. Но велосипедисты не прощают таких преступников, как вы, - написал велосипедист Алекс Гурдила в Facebook.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1