Молдова Среда, 22 Января
Общество, 11.12.2019 15:11

В лесопарках Кишинева мастурбируют средь бела дня

В «Блокнот Молдова» обратилась женщина с информацией о появлении сексуально озабоченных людей в лесопарках Кишинева.

– Пишу в вашу редакцию с просьбой написать о том, что в наших городских лесах совсем не безопасно. Сегодня мы с подругой стали свидетелями поведения не совсем адекватного мужчины. Это произошло в Рышкановском лесу, ниже улицы Димо. Мужчина в черных спортивных штанах и в синей мастерке бегал с торчащими из ширинки «причиндалами», а после того, как мы поспешили пройти мимо него, он остановился и начал мастурбировать. Очень хотелось бы, больше людей об этом узнало и не гуляло в таких местах, тем более в одиночку. Буду очень благодарна! – написала жительница Кишинева.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Михаил Генчу


Новости на Блoкнoт-Молдова
эксгибиционистымастурбациялесопаркКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое